Finnisage von GLOBAL HAPPINESS mit Happy-Planet-Index-Erfinder Nic Marks

28.2.2021 – 28.2.2021

12 – 15:30 Uhr: Die Landschaft an gemeinnützigen Initiativen im Land ist vielfältig und trägt zu Glück und Wohlbefinden in der Gesellschaft bei. Die verschiedenen Organisationen bringen Menschen zusammen, bewegen, unterstützen, sorgen für Nachhaltigkeit und regen zum Nachdenken an. Erfolgreiche Initiativen stellen sich und ihre vielseitigen Aktivitäten an diesem Halbtag in bunter Runde vor. Kommen Sie vorbei, informieren Sie sich, lassen Sie sich inspirieren, nützen Sie die Gespräche zur Vernetzung und sammeln Sie Ideen zum Mitmachen! Für Verpflegung ist gesorgt.

16 – 17 Uhr: Der quirlige Brite Nic Marks hat mit seinem englischen Think Tank den Happy Planet Index erfunden. Dieser verbindet die Suche nach Glück und Lebensqualität mit Nachhaltigkeit. Wie kam er auf diese Idee? Warum ist sie revolutionär und wie trägt zu einer global glücklichen, nachhaltigen Welt bei? Dies und anderes erzählt Nic Marks während der LIVE-Schaltung aus London. Das Gespräch findet teilweise auf Englisch statt.
Aufgrund der Corona-Schutzmassnahmen ist die Platzzahl begrenzt.
Anmeldung: info@landesmuseum.li oder +423 239 68 20